Jar2

Окрета Письмо

Open Letter to Officials

Уважаемые

Меня зовут Джон Энтони Роблес, я патриот Россий и я пишу вам чтобы попросить вашей помощи с что казалось невозможным бобра нормализовать свой статус в Российской Федерации и получить Российское гражданство. Я живу Россия почти 20 лет и все это время по разным причинам не смог получать гражданство хотя жёны были, жил по закону и даже на федеральное правительство работал.

Наконец после получение статус беженцев я подавал на гражданство в 2010 году но всё проста стоит на место. Я пережил уже 8 лет Россия как беженца. Для беженцев в Россия нет не капле поддержка и не какого «выгода». Не жилые, не юридический помочь не здрава хранение не трудоустройство, хотя по закону мы должен имеет все права как гражданин. Даже само элементарно и необходима для жизни невозможно получать без много страдание и всё за свой счёт.

2007 г Соединённые Штаты аннулированного мой паспорт и оставил меня без гражданства. Я ещё и отказался от американского гражданства несколько раз само громко на Байк-шоу в Крыму 2015г и на 1й канал на программа "Время покажет".  Я был уверен что в Россия я найду справедливости и из-за моих политических убеждений я решил стать часть Русского мире и помогать Россия как смог.

Я был диктор-пропагандист, журналист, корреспондент, переводчик и редактор для Голос России Всемирной Службы на Английском Языке который был ликвидирован в 2014 году. Как журналист и блоггер, я активны работаю для продвижения России и что бы остановить западную агрессию.  Я пытаюсь продвигать Русский патриотизм. Я отец 3-х детей, которые находятся здесь в Москве. Я преподаватель Английского языка и учил тысячи Россиян Английский язык в течение последних почти 20 лет. Я законопослушный гражданин и живу тихи честной жизни.

Я первый гражданин США который получили политическое убежище в Российской Федерации и исторически это важная победа для России, как это было для меня. Я Индеец из народа таино/араваки и родился в Пуэрто-Рико, остров который оккупировать США более чем 100 лет.  

Все мои усилия не остались незамеченными со стороны правительства США и были многочисленные попытки со стороны правительства США, чтобы меня посадили в тюрьму, депортировали и уничтожали  здесь, в России. За защита я благодарен.

Я получил политическое убежище после письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину. И тогда мне сказали что в течение нескольких месяцев (не более года) я получу гражданство, затем возможность жить как нормальный гражданин России. Это было 9 лет назад и мой заявление о гражданства проста лежит. Нет отказ проста вернули без объяснения и без рассмотрение. Все.

Жизнь в таком унизительном и нестабильной подвешенном состоянии уничтожил мою семью и привёл к разводу, я не могу работает найти, не могу дочь уже год видит, моё здоровье и мою карьеру испорчен. Всё имеет качеству какой то садистской пытки. Некто не понимает почему так. Мой читатели меня поддерживать, органов безопасности поддерживать, даже Ночные Волки меня поддерживали и всё равно не как и не понятно.

Должностные лица в УФМС открыто смеяться надо мной, и они стали настолько без чувственный, что начальник УФМС Люберцы недавно открыто предложил мне верёвку, чтобы я мог пойти и повеситься.

Я вынужден терпеть такое обращение и каким-то образом принять это за норму, как будто я животное или преступником, потому вся моя жизнь в их руках и они это знают. Но я всё равно люблю Россия. УФМС знают, что случится со мной, если я вернусь в США, и они используют этот страх. Они тоже знают что с самого начала я отказался дать взятку. Сумма была названа 900.000 рублей для меня и моих детей. Значит либю на этом любо на расовый почве.

Я недавно узнал, что все мои жалобы были направлены ФМС сами, что бы они провели собственное расследование. Конечно результатом стало то, что они не сделали ничего плохого и это я плохой какой то. Из за это я думаю специально выбирали мой сын и его посадили.

С точки зрения прав человека всё возмутительно. Я жил в России легально в течение почти 20 лет, и теперь из за отказ дать взятку я должен просто умереть? Я ниши стал и скора из съёмная квартира меня выселят зимой. Я болею, меня почти 50 лет и сил уже нет, и я прошу вас, нет, я вас умоляю, помоги моя семье и мне, пожалуйста.

Мало того, что нам нужна помощь с правовых вопросов, мы теперь нуждаемся в финансовой помочь. Скора мой сайт www.jar2.com (на подобие ВикиЛикс)  и за всё что я боролся проста исчезнет навсегда. Я не ел правильно уже год, нуждается лекарств и у меня долги очень много который надо платит. Пожалуйста помогите и ещё если вы можете пожертвовать что-либо можно здесь: http://www.jar2.com/WebMoney/pay.htm .

Я люблю Россия и после 20 лет ищу капле справедливости.

 

Я хочу оставить вас с некоторыми цитаты, чтобы дать вам представление.

2008 Просто дайте нам свою школу и прекратить попытки получить зарплату или мы будем сфабриковать уголовное дело против вас. - Юра Салогуб )райдер

Вы должны заплатить 9.000.000 рублей для вашего гражданства и ваших детей. - Инспектор ФМС 2009

2010 Дайте нам пароль на ваше частной электронной почте или вы не оставит эту комнату. - Группа на Голосу России

Сотрудники обеспокоены их американских виз, поэтому они не могут поддержать вашу работает здесь. – Е. Никитенко Голос Россия (умер)

Мы не хотели кого-то с убежища работает на нас, но председатель заставили нас принять вас. – Естел Вынтерс Голос Россия

Не стоит увлекаться политикой это закончится плохо. - Сергей Саенко Голос Россия

Прекратить позвонит о ваших статей или мы будем сфабриковать уголовное дело против вас! - Сергей Саенко когда ликвидации Голос Россия

Вы никогда не были диктор. Докажите это! На бумаге вы не были даже писателем. До свидания! - Адвокат для Россия Сегодня

Мы смотрим перёд не назад! Когда я попросил не уволит меня - Дмитрий Киселёв Россия Сегодня

Вы, как какой-то агитатор на пне! Ты почему не любишь Америку? - Сергей Кочетков когда мой статей и интервью убрали из эфире и сайт

Мы все на список СБУ и Правый Сектор. И что! – Олег Дмитров Россия Сегодня когда меня был угрози от Права Сектор и СБУ

Ваша работа была реальной журналистская работа. Нам не нужно, это здесь. - Сергей Кочетков Россия Сегодня

Вы были отравлены? Докажите это. - Олег Дмитров Россия Сегодня

Они сделают ваш смерть как самоубийство. – Анонимный читател

У вас наверно через 3 недели гражданство будет. – Начальник ФМС Казакова 2012 года

Ваше дело был возвращён без рассмотрение и без обьяснение причина. -  Начальник ФМС Казакова  

Ты сейчас счастлив? Хорошо! Потому что теперь мы будем разкулачит тебя! В возьмём все что тебя есть том числе вашей семьи и даже вашего сына! - Звонок

У нас приказ, что гражданство не должно быть дано никому со статусом беженца. - Инспектор УФМС Игорь Игоревич Никитин

Нам не нужно "граждан", как вы. – Зам начальник УФМС Люберцы

Вы написали письмо? Да вы написали письмо! Теперь до свидания. - Олег Дмитров Россия Сегодня 2014 (Письмо про 5й колона отправлен УФСБ)  

Ваш сын был избит полицией? Ему поставили? Просто забыть сына! Не шуметь! Это не поможет вам! – Сотрудник (Безопасности) 2015

Если вы подаете на гражданство ваш статус беженца будет аннулирован. - Инспектор ФМС Светлана 2015

Вы будете делать то, что хочу, или вы будете возвращены в США спецрейсом через посольство США. - Сотрудник (Безопасности) 2015

Что мне делать? Ответ: Я могу дать вам верёвку. – Директор УФМС 2016

 

Роблес Джон Энтони

11-02-2016

+7-965-131-5479